최근 전남대 박준근 학장님과 공동으로 집필하여 발간한 "세계의 쌀 : 생산과 수출" 책자발간을 소개하는 신문기사입니다(첨부화일)
2003년에 나왔던 "세계의 식량 : 쌀"(우측)의 후속 시리즈라고 할 수 있는데, 책 표지를 병렬로 찍어봅니다.
* 책의 내용 소개는 "연구논문/저서" 편에 있습니다. http://blog.daum.net/psp727/2716233
'농업과 식량 > 우리 쌀 이야기' 카테고리의 다른 글
미국 캘리포니아 쌀산업 현장을 가다 (박평식) (0) | 2008.01.31 |
---|---|
수입쌀 시판대비 우리쌀 품질향상 (박평식) (0) | 2008.01.31 |
벼농사 경영특성과 수익성(과학기술대전) (0) | 2008.01.31 |
수입쌀 시판에 대비한 품질향상 (박평식) (0) | 2008.01.31 |
우리쌀 어떻게 지킬 것인가 : 가공유통 (박평식) (0) | 2008.01.31 |